Она кричит...

Рисую образ твой, закрыв глаза,
Пытаясь удержать воспоминанье,
И робко по щеке бежит слеза,
Я все стараюсь притупить сознанье.

Ты рвешь меня на части вновь и вновь.
Уже привычным стало состоянье.
Ну, что же с нами делает любовь?!...
Она кричит: дарите мне внимание!!!


Рецензии