Невозможное возможно...
И это всё, что известно…»
Я сразу понял тонкий намёк
И чего хочет невеста!
Пусть редкость большая эти цветы,
Их нелегко обнаружить,
Ей обещал исполнять я мечты,
Слово не смею нарушить!
Я должен найти их, к свадьбе успеть,
Любимой букет подарить,
А потом ещё серенаду спеть
И её подруг удивить…
В себе уверен, хотя путь далёк,
Любовь меня окрыляет,
Багульник где-то в болоте залёг,
Но трудность лишь привлекает!
В зарослях ярко белеют они,
Их чистота ослепляет,
Так, видно, счастья сияют огни,
Веру в него укрепляют…
16.11.2013
Свидетельство о публикации №113111608807