Мой Папа

Мой Папа самых честных правил.
Когда не в силу занемог.
Всех, каждого к чертям отправил.
И это был лишь эпилог.

Терпит как Бог, от нас не просит.
Скрывает, но не от меня.
Ноги по заработкам носит.
Считая, что здоровье зря.

Где справедливость? Мне ответьте!
За что клюют наших отцов?
За то, что выпить на примете?
Или что меньше нежных слов?

А может дело в том ребята,
Что они мира хотят нам.
Поэтому, вот так предвзято.
По принципу, не съем – отдам.

Мой Папа лучший на планете!
Таких не видела земля!
Мы за своих Отцов в ответе.
Любите! Так, как люблю я…


Рецензии