Цена слова

                О.М.

То, что не дарит нам материальных благ -
не ценно.
Чем слово оценить? Оно - душевный флаг -
бесценный.
Какая в нём цена... Оно - лишь бренный звук -
не злато...
Какой от слова прок? Один лишь сердца стук -
стаккато.
Зачем поэта труд? Он - лишь словесный блуд -
забава.
Лишь единицам он, как землепашцу - плуг,
и - Слава.

16.11.2013


Рецензии