Есди можешь...
Проживёшь свою жизнь и достойно, и верно.
А попасть в рай ли, в ад ли, греши – не греши,
Не получится… Там не откроются двери,
Пусть, в раю тебя чинные ангелы ждут,
Опахалами мух отгонять - бесконечно готовы,
Но и черти не дремлют, они каждый шаг стерегут:
И слегка оплошай, они мигом наденут оковы.
Жизнь – длинна, в ней успеешь не раз согрешить,
И покаяться тоже успеешь, неоднократно…
Не поэт, так и спрос-то с тебя невелик,
Назовёшься поэтом, и он - возрастёт многократно.
Свидетельство о публикации №113111608740