электоральный скепсис

 [все рассчитанно – движения плавные,
             я к тебе, осторожно  (сбоку),
            в ожидании чуда, главного...]
            ...
            три катрена,
            и ни одного хокку
––––

она не любит гениев и вино.
гениев за гены, а вино, потому-что в нем сахар.
правда, пить приходилось не Шато Марго, а ...но
замешанное на воде...
два стакана – и бон джорно, месью Шумахер

На её ступени электоральной эволюции
Расположились феи с геями и любители дешёвого шума...
Те же, не гнушаются сахара, который в ви..., которое ...но,
которое на воде...
– Ты уважаешь меня, Шуман?

И её тошнит от стихопрочтения, как от бизе...
Такая у неё ступень, и у её нестихопадких "родственников"

Всех "родственников" поделю на после и не...
вернее посланных на ...
и Харе Кришна Бродский 


Рецензии