Моя лучшая любовь

Кричал ей в след: «Вернись!» - она упорно убегала.
Куда же ты жизнь? Ведь ты одна, одной тебя мало.
Чаще хандрить стал. Как-то все почему-то мимо.
Мудрец сказал: «весна придет, если пережить зиму.»
Планов стало больше, а цель как и жизнь одна.
Все что накидало по пути ломай, толкай со дна.
На фронте перипетий есть выбор, в какой край свернуть.
Не сразу, но спустя придет - кто ты и в чём мира суть?!
И мы переживаем зиму, это входит в крупный цикл.
В чем то уязвимы. Жить век завещали Отцы.
О как же полюбил тебя, тратить попросту за зря
Не стану. лучше извлекут с трущоб, чем брошу якоря.


Рецензии