О Кокетстве в Поэзии Лироэпикоцикларий Поэтистика

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ


                О КОКЕТСТВЕ В ПОЭЗИИ

(Из Лироэпикоциклария "Поэтистика")




Покончит
   С
       Чувствами
           В
               Поэзии
                Кокеток
                Флиртное
                Притворство.

                А
                Лживость
                Женственная -
                Уничтожит
                Стихотворство.


Рецензии