ЭЙ, разум!
-Эй, разум дай чуть-чуть покоя.
Всё что задумал воплотится,
Как только тело освежится.
И ночью нет тебе покоя.
Чтоб завтра тело суетилось,
Ты громоздишь сухие планы.
Где продвижение по кругу.
Всё погружаюсь в сладкий сон.
Ты,разум, помолчи немного.
Мне отдых нужен- а потом,
Обсудим план твой, и пойдём.
Свидетельство о публикации №113111608727