Небо синее долго мне снится
опадают, шурша под ногами,
паутинки повисли как нити,
на ветвях в золотистой дубраве.
Ветерок чуть качая верхушки,
шепчет тихо,танцуя с листвою,
признаваясь ей словно в любви,
несказанной такою порою.
А в лучах восходящего солнца,
ручеек по камням серебрится,
отражаясь в багровых цветах,
небо синее долго мне снится.
"Бабье"лето и ветка рябины,
переспелый вкус ягод во рту,
здесь по-прежнему также красиво,
разлюбить, не могу, не могу.
Свидетельство о публикации №113111600872
Наталья Кравчук 18.10.2016 23:18 Заявить о нарушении