Каждой суке свой суд

Да слышал конечно! Все хорошо у них и слава Богу.
И у нас будет. Ты старайся, а я не могу.
Всяк выбором пути своим вынужден быть доволен.
Мне претит, я на развилке в выборе, выбором волен.
Успокоился, ну нет осталась конечно тревога.
Переживу, как пережил измену плюс там еще много.
Ошибки стоят дорого, ими довольно богат.
Мало настоящего сейчас, в основном  субстрат.
Много паскудного, от того хоть в удавку лезь.
Плюс лень забирает, стоит лишь на секунду присесть.
Очень легко напоить недруга водой.
Как бы скулы не сводило, помоги ему с бедой.
Хотя выбор твой. Не в праве лезть в ваш мир с своей моралью.
Не просто быть человеком, легко стать низкой, лживой тварью.
Дышу, забываю. Но вспоминая, в гневе пылаю.
Улыбнусь. Звонок: «Валек привет! Все путём…забиваю»


Рецензии