По прихоти своей...
Дивясь божественным природы красотам,
И пред созданьями искусств и вдохновенья
Трепеща радостно в восторгах умиленья.
Вот счастье! вот права...»
А.С.Пушкин. «Из Пиндемонти».
По прихоти своей последую за ним –
за тем Поэтом, что открыл мне Слово…
С ним каждый миг и шаг неповторим –
сто раз я это повторить готова…
В скитаниях беспечных по земле
мне радость верной спутницею будет…
Поэт открыл Любовь – огонь во мгле,
и этот свет есть истинное чудо…
Фото автора. Берново.
Выставка работ Н.Родионова «Читая Пушкина».
Свидетельство о публикации №113111608661
любить, знать, следовать, изучать))) Привет, очарованная)))
Коваленко Наталья 20.11.2013 21:45 Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая моя!
Валентина Яроцкая 20.11.2013 22:29 Заявить о нарушении