Мысль, Слова и Чувства Лироцикларий Мыслечувствика

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ


МЫСЛЬ, СЛОВА И ЧУВСТВА

(Из Лироэпикоциклария "Мыслечувствика")


Мысль -
    Богаче
        Слов
           И
               Чувств.

                Мысль -
                Блеск
                И
                Штрих
                Наук,
                Искусств.

                Мысль -
                Фундаментальная
                Основа
                Чувствования
                И
                Слова...   
               


Рецензии