White fog

рискни, детка, рискни, не бойся
сыграй, детка, сыграй, не бойся
только тебя, детка, в этом казино на всех числах
ждёт удача
да, да - на всех числах!

хозяин казино - дракон
таинственный зверь
редко, но это бывает
несбыточный  белый дракон
и вдруг здесь!
он не любит запах козлятины
как и ты, запах козлятины
да, да, ненавистный запах..
вспомни, детка, вспомни
свой самый радужный сон
где ты победила в войне -
белый туман сгустился
удивлённый дракон обрёл сердце
самое большое из всех
это редкая победа, детка
очень редкая победа, детка
он будет с тобою всегда

рискни, детка, рискни, не бойся
сыграй, детка, сыграй, не бойся
только тебя, детка, в этом казино на всех числах
ждёт удача
да, да - на всех числах!


Рецензии
Не бойся, детка.
Удачи бесконечность
в глазах дракона.

Ты помнишь, детка, -
на радугу взобрался
твой сон заветный.

Сейчас он въяве.
Рискни скорее, детка,
и убедишься -

в тумане белом
ты слышишь - громко бьется
дракона сердце.

Что это такое, я не знаю. Упражнения перед сном. :)

Юртайка   20.11.2013 00:18     Заявить о нарушении
спасибо!)

В Фёдоров   23.02.2014 18:39   Заявить о нарушении