Последние страницы

;Листает осень желтые страницы,
Последние страницы грустной повести.
Она--сентиментальная девица--
Рыдает и от счастья, и от горести.

Листает книгу с горькою ухмылкой;;;;;;.
Все, как и в жизни--встречи, расставания.
И после страсти огненной и пылкой
Лишь остаются горькие рыдания.

И вспоминает золото березок,
И ветерок, порхающий как бабочка.
И вздохи, и отчаянье, и слезы.
И под дождем расставшуюся  парочку.

Вздыхает осень--сколько там осталось?
Страничка? Две? Не хочется дочитывать.
Как жаль прощаться. Ну еще бы малость.,
Чтоб снова наслаждение испытывать.;
;;;;;;;;;;;;;


Рецензии