Осень дни мои срывает...

Осень дни мои срывает,
Словно листья с тополей.
Никому не пожелаю той любви,
Что всех сильней.
Раскрутила и швырнула
Силой ветра на асфальт.
Подмигнула и загнула
Неба край чуть чуть назад.
Осень дни мои срывает, словно листья с тополей.
Та любовь....она живая.
И болит ещё сильней.
Бъётся в сердце воспалённом
По ночам мешает спать.
Я хотел бы быть влюблённым,
Но ЛЮБИМЫМ мне не стать
Осень дни мои срывает,
Словно листья с тополей.
Дворник листья подметает
Под курлыки журавлей...


Рецензии