Сергею Сорокасу

 Вы спасали меня от депрессии, -
 Я читала ночами стихи,
 Нету в них этой вечной агрессии,
 Только нежность и юмор внутри!
 Хоть и улицы нет в вашу честь,
 Но в душе, эта улочка есть!


Рецензии