Когда мы устанем...
И будем с колен подниматься,
Тогда капиталу и рынку
Покажется небо с овчинку.
Когда перестанем бояться,
Мы с вами придем разбираться.
Найдем ваши яхты и виллы,
Нечестных богатств воротилы!
Когда мы бояться устанем,
Мы вас под землею достанем.
И будь вы хоть Ротшильд наследный -
Устроим вам бизнес последний!
Когда мы бояться устанем,
Мы снова, как прежде, восстанем.
Назначим за ваши проделки
Свою, справедливую сделку!
Когда мы устанем бояться?
Свидетельство о публикации №113111608500
У меня, к сожалению, нет ответа на Ваш очень справедливый вопрос.
Но для поиска ответа не будем молчать! Как Вы!
С пожеланием уверенности.
Геннадий
Геннадий Генцлер 22.11.2013 14:09 Заявить о нарушении