Не хотеть
И мало мест.
Послезавтра - другое небо,
Холодный чай.
Даже если Господь не выдаст.
Свинья не съест -
Всё равно - загребут - не выдохнешь -
Невзначай.
Даже если кричат - оступишься - уходи -
Вдоль карниза
По ослепительной мерзлоте.
Сердце плавает в невесомости -
И хотеть
Больше нечего -
И поэтому - не хотеть.
15.11.2013
Свидетельство о публикации №113111600850