Зазеркалье

               
                В зеркалах отражение плоти.
                Искажение вряд ли найдёшь.
                Та,что смотрит твоими глазами
                В зазеркалье тебя уведёт.

                Ты стряхнёшь с плеч пылинки земные.
                Оглянуться забудешь, спешишь.
                Новый мир магнетической силы,
                Приоткрыл сто дорог в зыбкий мир.

                ТЫ ждала необычных свершений,
                Там где все отраженья пусты,
                В этом мире лишь бледные тени.
                В зазеркалье нет плотской души.

                От бездушных людских отражений,
                Ты устанешь, вернёшься назад.
                От зеркал как от зла отшатнёшься,
                Чтоб не видеть тоскующий взгляд.


Рецензии
В зеркалах есть что-то магическое, притягивающее к себе взгляд. Интересное стихотворение! Спасибо Вам, Алевтина, за него! В первой строфе во второй строке описка - нужно написать "вряд ли".
С уважением.

Леонид Гайкевич   26.10.2014 06:39     Заявить о нарушении
Пожалуйста!

Леонид Гайкевич   26.10.2014 06:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.