Давай не будем...

Давай с тобой, поговорим про вечер,
Да именно с тобой, ни с кем другим,
Не нужно оборачиваться и смотреть за плечи,
Как будто ты сейчас попала в новый фильм.

Давай поговорим про расстояние,
Как думаешь, губительно для нас?
Когда ты принимаешь состояние,
В котором выход только слово пас.

Давай обсудим жизни перемены,
Ты как считаешь, что сейчас важней?
Искать друг другу новые замены,
Или предаться сладостям идей?..

Давай поговорим что нас меняет,
Важнее быть собою иль с тобой?
Принять меня таким каким ты знаешь,
Или с натурой непокорной в бой?..

Давай попробуем подумать вместе,
Судьба она в руках у нас?
Мы сами сочиняем наши песни,
И сами создаем судьбы рассказ.

Давай не будем создавать проблемы,
Не строить сложности, а просто дружно жить,
Давай не будем рисовать те схемы,
Где нужно все понять и все простить.

Давай пойдем себе сейчас на встрече,
Тебе и мне, да именно тебе,
Ты понимаешь? также будет легче,
Не придаваться просьбам и мольбе.

Давай не будем говорить что правы,
Не ты , не я , не общий компромисс,
Сейчас с тобой совсем не ищем славы,
А что мы ищем, вдруг вопрос повис…

Давай не будем повторять вопросы,
Давай забудем глупости идей,
Давай у нас сейчас все будет просто,
Шагая вдаль, покинем Колизей.

Вот видишь и тебе чуть-чуть понятно,
И мне немного проще объяснить,
Конечно, сила мысли не объятна,
Нам главное понять и не забыть.


Рецензии
Вся сила отношений в диалоге,
Когда желанье есть поговорить.
Отбросив подозрения и тревоги,-
Принять, понять, услышать и простить.
_______________________________________
Очень понравились Ваши мысли.
Глубокое и проникновенное стихотворение.

Удачи Вам!

Марина Серкова   16.11.2013 19:49     Заявить о нарушении
Спасибо большое, очень рад что Вам понравилось.

Игорь Савватеев   19.11.2013 00:20   Заявить о нарушении