И опять январь
и облака по небу цвета стали
плывут и уплывают в никуда,
вот так и наши бренные года:
листает время жизни календарь -
январь, декабрь...и опять - январь.
И вновь сорвётся с неба первый снег...
Идёт куда-то молча человек
и думает, что дни короче стали
и облака по небу цвета стали
плывут и уплывают в никуда,
вот так и наши бренные года:
листает время жизни календарь -
январь, декабрь...и опять - январь...
Свидетельство о публикации №113111608470
Его мы посчитаем за фонарь!
С котомкою своею пойдём вдаль...
С уважением,
Борис Цвык 15.12.2013 01:55 Заявить о нарушении
...пойдём, куда ж денемся...грустно...
Наталия Солнце -Миронова 15.12.2013 13:15 Заявить о нарушении