Зоопарк из пластилина

Зоопарк из пластилина,
Лепит  умница Марина,
Захотелось ей
С утра,
Вылепить слона и льва,
А потом еще жирафа,
Тигра, мишку, шимпанзе,
Носорога и газель,
Целый день она лепила,
Мама дочку похвалила,
Испекла большой пирог,
Для открытия зверинца,
Посмотреть пришла
С гостинцем,
В клетках лев,
Енот, жираф,
Стоит голову
Задрав,
Чай же с тортом  после
Пили,
И друзей всех пригласили,
Зоопарк из пластилина!
Спит  искустница Марина,
Будет завтра новый день,
Будет множество идей!
16.11.2013


Рецензии