Море
Набегает на берег волна,
Брызги к небу быстро взлетают,
И искрятся при свете дня.
В этом море я будто как дома,
Не тревожит меня уж не что,
Остается блаженство покоя,
И волной накрывает лицо.
Я ныряю в глубину морскую,
Погружаясь от света во тьму,
Я люблю эту воду соленую,
И прохладу ее глубины.
Свидетельство о публикации №113111608450