Ответ на поздравление...

…Хватая запахи весны
Мы все души твоей врачи.
Насупясь в уголке – молчи,
И в черной желчи не кричи.
Лечи в ночи их сраны раны.
Их речи – скоро уши вянут.
Их искалеченные алкоголем души
На нас кричат и требуют:
Лечи в ночи, ведь мы же псевдомосквичи!,
А вы – всего лишь раболепия врачи!


Рецензии