Идиллия всегда приятна глазу

Идиллия всегда приятна глазу,
Тепло в душе от искренних забот,
Когда жена, не поругав ни разу,
Заботливо супруга пьяного ведет.

А тот в любви старается признаться,
Насколько можно проявляет флирт,
Супругами мы можем восхищаться,
Всё о гармонии семейной говорит!

А вот другая зарисовка – когда муж,
До дома тащит пьяную подружку.
Вот дотяну и под холодный душ,
И до утра на мягкую подушку…

Бывало всякое и сам я не святой,
Но повторяется нетрезвая программа…
Идиллией такое не назвать большой,
Скорей всего, семейная, блин, драма.


спасибо за вдохновение Валентине Пищагиной


Рецензии