Как получить самое главное

“Как получить самое главное:
Чтоб в словах был всегда огонь,
Чтобы они были Духом помазаны
И излучали б силу Его?”

“Знаешь что нужно для этого? Преданность,
Жажда бездонная Богу служить,
Слушать Его. Совершать невозможное
Может лишь тот, кто помазан Им

Нет, не вчера, а сегодня, в мгновении,
В дне, у которого жизнь лишь в сейчас.
И не пытайтесь лишь то проповедовать,
Что просто знаете, нет в том огня.

Лишь помазанье даёт отделение
От самого себя. Чтоб достигать
Того всегда, жди Его откровения
Иль помазанья Святого Огня,

Чтоб уже славой Его стать заполненным,
Словно не ты, а Сам Бог говорил
Через тебя бы, когда бы ты действовал,
Будто не ты, а Он Духом Святым”.


Рецензии