Возьми меня с собой

Возьми меня с собой,
Я на плечах любимых.
Увижу сон в раю,
Тобой же вновь гонимый.

Во сне опять пою,
Мелодия всё громче.
Услышу на краю,
У жизни жизнь короче.

Но вместе как в раю,
Я мысленно летаю.
Не знаю, что уйду,
В ночи во сне растаю.

Так хочется тепла,
И свечи зажигаю.
Пойму, что жизнь прошла,
Духовно возрастаю.

И уж обиды нет,
Зовёт вперёд дорога.
Не дашь ты мне ответ,
Лишь встречу у порога.


Рецензии