Ода оркестру

«Плачет» скрипка, гитара «поёт»,
  Флейта ласки свои «отдаёт»,
   Слышен «голос» рояля вдали,
     Дирижёр, объясняя, велит...
      Как чудесен оркестр и славен,
       Восхищаюсь его красотой:
        Он бывает задумчиво-разен –
         Мыслям дарит «дороги» собой.


       2013г.


Рецензии