Тени прошлого

Тени прошлого над миром витают,
Все что прожито на этой земле,
Растворилось и в небе летает,
Иногда призывая к себе.

И когда в этой тиши вечерней,
Вдруг услышишь ты их голоса,
Тех кто в дали растворились безбрежной,
Отдавая себя на века.

Ты спроси их о чем они просят,
Что тревожит их вечный полет,
Может жизнь их ушедшая носит,
По полям прошлых забот.

И вдруг облик ушедший возникнет,
Тихо в дом твой пустынный войдет,
И скажет как души летают,
Отправляясь в свой вечный полет.

Тени прошлого дороги людям,
Так всегда было на этой земле,
И ушедших мы не забудем,
Пусть приходят к нам только во сне.

 


Рецензии