Спасение
Солнце в кровавом закате томится.
Черные флаги, в душе на рассвет,
Подняли с небом, чтоб им не молится,
Богам, что продали свои же запястья,
Чтоб ржавая сталь не вонзилась во мрак,
В бардовые лужи, трясины ненастья.
Свободу не ищет уже черный флаг.
Златые моря восхваляли веками,
Не зная о том, есть они или нет.
Героев они называли богами
И ждали с рождением новый рассвет.
И кто-то сказал в тишине "Задержи,
Этот могучий, устрашающий мрак".
Спаси же меня. Прошу. Не томи.
Моё бытие захватил черный флаг.
Окутал мой разум, окутал и тело,
Смеясь, словно ворон, парящий во мгле.
А ты словно ангел, не знающий беды.
Твоя крыльев тень пронеслась по стене.
Не нужен мне всеми забытый кумир,
Богами придуманный мир идеальный.
Мне нужен твой маленький солнечный мир
И твой нежный взгляд, пусть немного печальный.
Скользящий под ребра, твой голос и свет,
Тепло, что согреет, как ложе огня.
Солнечным светом не кончится день,
Если ты вдруг позабудешь меня…
Свидетельство о публикации №113111608334