С больной головы... на головку
Спаси меня! Накрой меня , подушка!
Какой же изощрённый надо иметь слух,
Чтобы такое " выквакать " и вдруг!
Кружится милая моя головка -
Писать Великим - нужна сноровка,
Тут не поможет подготовка- тренировка,
Как видно Медная должна быть Голова,
Чтобы родить хоть слово , лучше два,
И поднести в обёртке голубой,
Ах! Не волнуйся , милый, я с тобой!
А вы , читатели лихие!
Писаки сраные , чужие!
Имейте совесть , наконец!
Не то вам будет всем звиздец!
Стихи без адреса, без грифа,
Пускай на сайте будет тихо!
R&R
16.11.2013
Свидетельство о публикации №113111608312