Рисунки судьбы
То счастье нас возносит к небесам,
То горе в нашу жизнь придет, то мука,
А после возвратит нас к чудесам.
Ведь в жизни все не может быть прекрасно,
Случится многое и это не напрасно,
Это загадочно, непредсказуемо и страшно,
Что ждет нас в будущем ведь никому не ясно.
Бывает, злимся мы, сдаемся и печалимся,
Родному человеку мы в жилетку плачемся
Но стоит нам запомнить одну фразу:
Мы ждать должны, все будет, но не сразу...
Когда захочешь снова сдастся
Ты вспомни то, что выше было сказано
Ты сильным будь и все удастся
В рисунках судьб ведь всё уже предсказано...
Свидетельство о публикации №113111600830