Всё Прошло

Я скучала..я очень скучала
Всю себя отдавала тебе..
И с работы ночами встречала.
А ты думал хоть раз обо мне?
Я мечтала..всё время мечтала
Только в сказках хороший конец.
Я об этом конечно же знала..
Между нами сошлось всё на "нет"
Я страдала..я сильно страдала
Запивая всю горечь вином..
Каждый шрам на душе зашивала,
Продолжая твердить - "всё прошло".


Рецензии