Бог, прости подранка

Вроде бы внимание,
вроде бы и нужен.
Только на обмане,
интерес наружен.

Засветил,ослепли.
Начал петь,оглохли.
И разносит ветер
равнодушья сопли.

На бумагу щурясь,
как бы подтереться.
И живут зажмурясь
с неимущим сердцем.

Глупо жить как Данко,
Прометеем тоже.
Бог,прости подранка,
становлюсь похожим.
ПОДОРОЖНИК.
2007г.


Рецензии