На встречную

Ситцевое платьице и снег. И ноябрь.
Под фонарем, босиком. Как же ванильно -
сказала бы Небо.
а ты пахнешь все так же полынью.
и на том же месте..
выслушать истории, поулыбатся
до паранойи - "и с этим ты тоже?"
но вовремя вспомнить, как током
в мозг -
не имеешь право.

161113


Рецензии