Секрет

Расскажу я вам секрет,
Каждому на ушко.
У меня есть теплый плед
И мягкая подушка.
Я сейчас пойду посплю,
Так как ночью бдила 
И чтобы ни одна душа
Меня не разбудила! 
Если, не дай Бог, проснется
Лена раньше срока,
Это каждого коснется -
Буду я жестока.
Буду сильно я кричать,
Драться и кусаться,
А потом уйду опять -
Дальше отсыпаться.
Так что мой совет простой:
Тихо там ходИте,
Потихоньку меж собой
Тихо говорИте.


Рецензии