Не становитесь эхом!

Не становитесь эхом, потому что
У эха отголосок лишь, не голос.
Похожим будьте только на Иисуса:
Что делал Он, вы делайте сегодня.

Не будьте, как другие люди! Это
Не нужно вовсе Богу, потому что
Он создал вас единственным с той целью,
Чтоб выразить лишь в Нём предназначенье.

Иисус был не похож ни на кого:
Он необычно действовал, молился.
Таким ж были и апостолы Его,
Как Иисус, и в этом была сила.

Есть справедливость перед Богом: та,
Чтоб слушать голос Его постоянно
И говорить всегда Его слова,
И делать Божье дело по призванью,

Иначе, быть не эхом чьим-то, нет,
А голосом, который возвещает
Всё то, что поручает Он тебе,
Всё то, что Он в тебя влагает.

Чтоб невозможное в судьбе вершить,
Невидимое Божье нужно видеть,
Как Иисус, Его ученики
И как избранники Его в сем мире.


Рецензии