Говорила так Ванга когда то!

Где ты спряталась тётка война на которой гремят автоматы,
Где в схороне сидят бюрократы, а народ посылает их- на...?
Где врачишка продажный дрожжит у окопа , а мзды ни копейки.
Где в концлагере пляшут еврейки где заград батальон перебит.

Уж пора бы вернуться назад год семнадцатый в яме оставить.
А  потом всё уж  всё током исправить отобрать для Распутина яд.
И убийц его выпить заставить!

Казаки бы смогли Валеди поприветствовать остреньким колом!
И с двадцатых годов комсомолом - поиграться- ногайкой в пути.
Слышал я примерения нет Ленинизма с Валидовской букой.
Так волчица не дружится с сукой не имея совместных побед.

Волк имеет он этнос иной ,а собака свиней охраняет.
Словно"Сталин что правит страной-" там где надо всех с злобой кусает.
Нет в войне рабства меньше чуть чуть и врага наказать всё же можно.
Возвращайся война не прелорожно дай обидчикам в глазки взглянуть.

Воставайте былые полки- и ведите  в бои- осторожно.
Слава -крови- напиться должна что бы русские взялись за ножны.
И взнуздали б эпох удила...

Обрусевших не тронет никто-криминал положа штабелями.
Обустройством займёмся, страной! Хитрожопых сожжём в старой яме.
Так мечтают мальчишки теперь.

А война  не приминет прибудет - перед нами захлопнули дверь.
Та где воход к не ханыгам , а к людям.
И придется её вышибать говорила так Ванга когда то.
Только надо чуть чуть подождать,вражья первой взорвётся граната?

И настанет войны благодать!-То пророчество -может быть свято.
А на сроках  большая печать! 


Рецензии