Тридцать лет

Тридцать лет не виделись с тобой-
Время пролетело ,словно птица.

Взмах крыла- и ты уже другой
Невозможно нам с тобой наговориться.

Очень грустный,но такой родной, родной,
И теперь всю ночь не спится.


Рецензии