Там на верху

Эге-е-й!Там на верху! Не бойтесь,всё нормально
Народ глотнул ведь вашу фишку с Сердюком
Он ваш электорат,это похвально
Так вот всегда и стойте на своём.

Воруйте вы,народ в своих метаньях
Где б на горбушку маслица урвать
И верит,верит в ваши обещанья
Которые так любите давать.

Да успокойтесь,вас никто не тронет
За вас полиция,ОМОН и весь Кавказ
Кто возбухнёт-того ГБ затролит
Свой двадцать лет ведёте"звёздный час"

Не надо вовсе вам народ бояться
Они веками были как рабы
Ведь над Россией можно посмеяться
Пусть нет дорог,зато остались дураки.

Что Сердюков,лайна такого много
Включи ТВ-как на подбор они
Задумали валить-валите строго
Народу главное,чтоб не было войны.

Он выживет и даже без копейки
Но как они не сможете ВЫ жить
Не жаль народ? И дальше не жалейте
Иначе кто вас будет зря кормить.


Рецензии