Головоломки
И сыграй мне вступленья аккорд.
Эх, споём мы с тобою на пару,
Забывая житейский кроссворд.
Коньячку разбанкуй по рюмашкам.
Позабудь глупый ребус ночей.
Мы однажды родились в рубашках -
Нам знаком блеск влюблённых очей.
Не обидим друг друга укором.
Да и надо ли это сейчас?
Обыграли судьбу мы в кукору*.
А судьба и не злится на нас.
Дружбы нашей легли рядом пазлы.
И по жизни мы рядом идём.
И поём мы высокие фразы.
Под гитару о дружбе поём
15.11.13
* - японская игра типа судоку.
Свидетельство о публикации №113111600810