Ушли слова
И я бессловесной тенью
По замыслу естества
Себя отношу к растенью.
И вновь тревожна листва,
Ей верен- один на свете-
По замыслу естества
Такой одинокий ветер.
И всей палитрой родства
Их шёпот приближен к людям...
По замыслу естества
И мы такими же будем!
Свидетельство о публикации №113111608068