Колыбельная Звёздной Медведицы

1
Спи, мой Звёздный Медвежонок, закрывай же глазки.
Спят Котёнок и Цыплёнок, спят давно Савраски.
Спят Совята и Мышата, Ёжики-малютки,
На коленях Мамы-Время тихо спят Минутки.

Припев:
Пусть тебе приснится Лес Небес,
Звёздная река на облаках,
И купель из Радужных Чудес,
И друзья на Млечных Островах.

2
Спи, укрою одеялом из снегов и неги,
Пусть приснится тебе Белка из созвездья Веги,
Будут сон твой охранять амазонки-Грёзы
И в улыбки превращать все дождинки-слёзы.

Припев:
Пусть тебе приснится лучший сон,
И воздушный замок из мечты.
Из малины выстроенный дом
И медово-карамельные мосты.

3
Спи, любимое дитя, я с тобою рядом,
Приласкаю я, любя, осторожно взглядом.
Завтра будет новый день, игры, смех и песни.
Принесут Земли ветра радостные вести.

Припев:
Верь, всегда всё будет хорошо,
Пусть открыта будет в сердце дверь.
Всё плохое в прошлое ушло,
Кружит космос Чуда карусель.


20:45
15.11.2013

спасибо Насте за плейкаст


Рецензии
Такое приятно даже большим мишкам:)))
_________________________
Доброе утро, Ксана!

Вячеслав Знакомый   14.04.2017 08:26     Заявить о нарушении
Да, такое всем приятно)
Доброе утро, Слава)

Ксана Поликарпова   14.04.2017 08:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.