прощание...

всё не просто так...всё для чего то...любовь для любви...боль для расплаты...пустота для ухода...было для памяти...одиночество норма...все препятствия взяты... как же было волшебно... как же будет обычно... ведь обычно бывает когда было волшебно...и в обычности этой волшебство пропадает... для чего то наверно...кто его знает... моя магия вера...вера это надежда...реальность же это принятье "ни как"... я волшебник ушедшего...я застрял где то между абсолютностью веры и пустошью ... МРАК... и теперь это всё будет лишь по другому...уже есть её счастье... вот моё волшебство... это всё не спроста...это всё для чего то....я не знаю что дальше... это было давно...


Рецензии