Пустая
Будто старая ёлочная игрушка.
Изучила тебя от края до края
И вот вывод - ты обычная безделушка.
Нет в тебе ни любви, ни добра, ни жалости.
Я-то думала в тебе мир красочный.
Будь добра, уходи, пожалуйста.
Ты обычный модный рюкзак затасканный.
Нет в тебе ничего особого.
Нет ни планет, нет ни звёзд в тебе.
Вместо этого столько мелочного и низкопробного.
Не пойму, что все находят в этой холодной пустой избе.
Всех так тянет к тебе, будто к золоту.
Все расхваливают, любят и берегут
И никто не видит табличку к тебе приколотую:
"Те, кто войдут сюда, без души и чести, потом уйдут!"
Свидетельство о публикации №113111607990