страна советов
я не шучу, вы знаете как нужно.
Редакторы чужих побед,
корректоры ошибок ушлых.
Какого цвета мне купить пальто?
Менять подгузник как ребёнку, что готовить?
Как сделать это и как сделать то?
Без вас азов мне не освоить.
В каких мне позах ночью засыпать?
С каким лицом мне утром просыпаться?
Каким трусы мне средством отстирать?
И с мужем как положено ругаться?
Кто знает? Вы? А может ты?
Ну та, чей муж в командировках.
С повинной шоколад, цветы
И ночь для поддержания сноровки.
А может знает та у чьей дитя
В три года произносит слово "сука".
Вот вам мой тазик грязного белья.
Смелее, ведайте свою науку.
Делись со мной, давай нравоученья
Закинув ногу на ногу, смакуя кофеёк.
Та, обстоятельств кто стеченьем
Ночной кухонный мотылёк.
Хрусти зазывно апельсинной коркой,
Диван подмяв под юбку в пятнах сока.
Страна, советы затяни верёвкой.
Потуже, чтоб не выпадали только
Свидетельство о публикации №113111607939