Белиберда. экспик

Леплю скульптурно стих,
Вообразив на миг,
Что закреплю в штатив
Луны печальный лик,
Волшебный лунный диск
Вновь напоёт мотив,
Как комариный писк,
Что нет альтернатив,
Пишу белиберду,
Мозги подраспустив,
Как ледебу в войну
Жру чёрный негатив,
Лишив тебя улик,
Нет никаких измен,
Застыл скульптурой стих,
Эпохи документ,
Спокойно дрыхнет кент
Плывёт по речке мент,
Дурак себе воздвиг
Гранитный монумент,
Всего в один момент
Провёл эксперимент,
Повсюду слышен визг:
"Виват, капитализм!!!
Будь проклят коммунизм!!!",
Но комом катаклизм
Несёт жизнь кризис вниз.



17.11.13.


Рецензии