***
В смысле переносном и прямом.
Видно жить не можем мы иначе,
Все что лучше оставляем на потом.
Тужась, напрягаемся, рвем жилы,
Верим, будет жизнь, как у Богов.
А на финише, куда с трудом доплыли, -
Груда обещаний и долгов.
Я смотрю печально иль с усмешкой
Из-под холмика земли.
В этой жизни все мы пешки.
Лишь в мечтах мы - только короли.
Иллюстрация из Интернета
Свидетельство о публикации №113111607917
Олег Кротов 2 16.11.2013 18:49 Заявить о нарушении
Юрий Смольянов 22.11.2013 12:59 Заявить о нарушении