Миг с тобой
Остаток ночи пригубив,
В моих объятьях
Растворишься безмятежно.
И по утру закроешь тихо дверь,
Уйдёшь в рассвет,
А мне оставишь нежность:
От поцелуев,ласк и от тоски,
Что в дар ты мне
Приносишь бесконечно.
Вдыхаю воздух и молю,
Пусть миг с тобой
У нас продлится вечно!
Свидетельство о публикации №113111600789